上海体育学院本科教学评估
 
 首页 | 组织机构 | 评估文件 | 通知公告 | 评估动态 | 他山之石 | 专家登录 
评估动态
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
我校召开审核评估暑期推进会
 

96日,我校本科教学审核评估暑期推进会议在图文信息楼第一会议室召开,院长陈佩杰、副院长毛丽娟、各职能部门负责人、二级学院教学副院长和审核评估办公室工作人员参加了本次会议。

院长陈佩杰在会上也强调了审核评估工作对学校建设和本科教学改革的重要性,要求各职能部门、二级学院尽快明确任务,责任到人,认真对待,各部门数据和材料要准确完善,以确保审核评估工作按计划进行。

副院长毛丽娟首先对评估办公室工作人员暑期辛苦工作和各部门的支持表示感谢,也再次强调了本次本科教学审核评估工作的重要性和紧迫性,各职能部门、二级学院要根据任务清单,查缺补漏,确保质量,提高效率,按时完成数据上报和材料提交工作。

教务处处长唐炎首先对审核评估工作进展情况进行汇报,并对自评报告、数据分析报告、5+5数据报告等撰写过程中出现的问题进行了梳理和汇报,明确各职能部门和二级学院须增补的数据和相关支撑材料。

会上还明确了即将召开的本科教学审核评估一阶段专家进校工作安排,以及在会议召开前学校审核评估工作的计划和安排。这次推进会的召开,不仅是对之前评估工作的进展进行总结和反思,也为迎接我校审核评估工作顺利进入启动阶段做好充分准备。

来源:上海体育学院审核评估评估办公室

关闭窗口

上海体育学院本科教学评估办公室  邮箱:sus_pgb@163.com
电话:021-51253146